沈阳

沈阳豪宅网 > 沈阳豪宅新闻 > 国内动态 > 旭辉王鹏:沈阳旭辉凭什么屡屡提前交房?

旭辉王鹏:沈阳旭辉凭什么屡屡提前交房?

2020-07-15 21:48
来源:凤凰房产沈阳站
浏览量 ( 12 )
责任编辑:part
成功没有快车通道,而幸福也没有高速公路;因为所有的成功,都是来自不倦的努力和奔跑。

从初来乍到的品牌房企牌到令人称赞的行业翘楚,沈阳旭辉只用了短短四年。这四年,旭辉集团也完成了从后起之秀跃升中国地产17强的大迈步跨越发展。自从2013年进驻大沈阳,前进中的旭辉不仅打造出具备自身特色、适应沈阳人居习惯的产品体系,也陆续实现了沈阳首个项目旭辉御府的交付,交出自己的成绩单。

旭辉御府实景图

作为进入沈阳的首秀,御府的产品涵盖了别墅、高层及洋房,人性化的产品一经入市,便得到了沈阳购房者的热烈反馈,更在2015年登上销榜TOP5。更加令人惊叹的是,御府目前已迎来三批业主的验收,且三次均是提前交房,原定于今年10月份交房的洋房,在今年4月就已交付使用,足足提前了半年之久。而据笔者独家消息,旭辉下一个品质项目也极有可能提前交房!

在白银时代的今天,众多开发商纷纷放缓自己的开发脚步,而旭辉为何能屡屡提前完成任务、质量又如何保证……带着许多疑问,我们有幸采访到了旭辉集团浑南片区总经理王鹏,听他娓娓道来旭辉御府以及沈阳旭辉的坚守。

「四年砥砺 用实力让品质落地」

从古自今,中国建筑走过了千年的岁月,每个时期都形成了自己独特的风格和多样的形式,背后都隐藏着专注、技艺和对理想的追求,体现着匠人的“匠心巧思”。这是一种情怀,一种信念,一种态度,一种精神!

对于旭辉的发展,王鹏总称品质与责任是旭辉在沈阳发展的生命线,四年的时间能取得这样的成绩,正是源于旭辉一直以来的高品质、严要求。对沈阳旭辉而言,品质的兑现,不只是建筑的落成,也藏于生活的方方面面。

王鹏总见证了御府从2015年到2017年进行的三次交房,难得的是每一次都提前实现了交房的目标,而且全部符合了交房标准。其实对于开发商来说,提前交房也是有“成本”的,所有物业服务都要提前按照标准提供给业主,人员、资源、费用上都需要更多的付出,旭辉还承担了御府提前交房的物业费。以致于业主们也都在感叹“以前只听说过开发商延迟交房,像旭辉这样提前交房的真是太少了!”

旭辉御府交房

敢于提前交房考验的不仅仅是开发商对产品品质的自信,更体现了旭辉的底气。那么旭辉是如何把控工程质量的呢?王鹏总给出了专业的回答。

“旭辉作为品牌房企,整体的质量管控体系和其他标杆房企一样。未了让购房者更加了解工程质量,我们在售楼处展示标准的工艺工法,举办工地开放日活动,让大家看到工程的进展,另外我们对客服、物业以及销售都有要求,要定期把工程进度在微信群里或与业主面对面的时候及时沟通,让业主更加了解家的近况。”

基于购房者的实际需求考虑,这种设身处地,于无声处雕琢细节,是旭辉御府匠心的另一种表达。

「坚守初心 用细节铸造匠心」

如果说真正的好建筑要经得起细节上的考究,那么沈阳旭辉的房子算得上是精雕细琢的建筑艺术品,它给予你的,远比你想要的更多。

据王鹏总介绍,在旭辉,有一个特别的职业叫前介工程师,他们会在建筑最初的规划设计之时,站在业主的角度进行细节的把控。“工程师大多是依图施工,但是前介工程师会更多地从客户使用角度去考虑。比如,排水设备是否是符合将来业主的手盆的位置,立式空调和挂式空调的插座位置要如何预留等等。”

旭辉御府交房

以旭辉御府为例,前介工程师高峰时有六个人,基本上两天要做一次整体的摸排,内部大概一个月要对不足之处进行梳理、反馈,建立制度绝不犯同样的错误。

在品牌的打造过程中,品质和客户体验应该是房企关注的重点因素。住房最终还是为了满足居住者的需求。在旭辉内部有一个特殊的管控体系,叫三层会验。“在整体的建造设计之初,旭辉会组织多个相关部门从建筑、从使用功能的角度,对方案进行评估。这样既可以控制成本,又能满足业主在使用中功能的需求。”

旭辉御府实景图

正是因为这样的坚持,在旭辉集团全国七十多个项目参与的“第一季度综合质量检查”中,沈阳旭辉表现十分抢眼,旭辉峰尚排名第一、旭辉锦堂排名第三、旭辉御府排名第五。人们常说“一分耕耘一分收获”,旭辉人的坚守,在这里得到了最好的验证。

每一个细节的考究斟酌,无不是旭辉御府坚守初心,匠心品质的彰显,这种持之以恒,成为旭辉对沈阳购房者的一种匠心表达。

「责任赢得市场 用实力让情怀落地」

地产商要在城市里生根发芽,必须能够了解当地人的生活习惯和精神诉求,才能做出符合城市气质和温度的作品。

沈阳旭辉总经理李扬不只一次的说过,要做最懂沈阳的开发商,而旭辉也一直在用独有的视角发现沈阳这座城市的精彩,让旭辉融入沈阳的灵魂与血脉中,推动城市发展,改变沈阳人居的未来。

这一点王鹏总高度赞同,房子不仅仅是居住的载体,更是生活的载体,承载了一个家庭的幸福。旭辉想带给沈阳的是一种不一样的居住方式。住宅不再是冰冷冷的生活空间,而是一种舒适的生活方式,一种新的生活态度。

今年旭辉集团请赛维调研做了专业的调查研究,沈阳旭辉整体满意度高达84分,位列集团第一名,事实说明从客户的维度来说,沈阳旭辉的坚持收获了极好的口碑。

旭辉御府实景图

虽然沈阳旭辉已经羽翼逐渐丰满,口碑不断攀升,王鹏总还是谦虚的说,“虽然也收获了好的成绩,但我们心中一直有更美好的愿景,我们仍然在路上,还需要快速丰富自身不断成长,需要业绩稳步上升,质量更加精益求精。”

2017年被沈阳旭辉称为品牌树立年,也是旭辉品牌发力元年,旭辉的两个新产品——东樾城开盘强势劲销,让大东区上演火爆的抢房大战,一举夺得全市6月销冠;雍禾府也揭开神秘面纱,在一环城心,打造287席殿堂级别墅,以专利“禾字别墅”引领沈阳城市别墅的全新潮流。沈阳旭辉正在为“最懂沈阳开发商”的目标努力,旭辉人也在实践梦想的路上不断前行。

在与王鹏总谈话中,感受最深的是一位工程人对产品精雕细琢的追求,对客户的初心与用心,而这背后,体现的也是一个品牌房企对自身建筑品质的严格要求,对每一位购房者的认真负责的态度。

热门资讯

购房指南

我们每个人在第一次购买商业楼房之前需要做的准备工作是非常的多的,最关键的就是关于房地产交易市...[查看详情]

租房市场同样不容“炒” 避免租金非理性上
置业指南:快速获得银行批贷的五大秘籍
购买二手房的注意事项
什么样的房子适合年迈的长辈居住?
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]