沈阳

沈阳豪宅网 > 沈阳豪宅新闻 > 国内动态 > 沈阳豪宅新资讯:有天有地有庭院 城市繁华之上的墅级生活

沈阳豪宅新资讯:有天有地有庭院 城市繁华之上的墅级生活

2020-07-15 21:38
来源:凤凰房产沈阳站
浏览量 ( 12 )
责任编辑:part
中国人对庭院的眷恋,根植于上千年的文化历史积淀。从北京四合院,到上海石库门,院子都包裹了一方人内涵而深邃的生活情结。庭院文化是中国传统居住文化的核心。真实的庭院,承载了人与自然、人与人之间的和睦相处,构成了让都市人魂牵梦萦的庭院文化。

有一座庭院,这是大多数人对dream house的要求。但是城市里有多少带庭院、可以自拥天地的宅子,能经得起人们的挑剔呢?如今,在小石城九颂大院,这样的生活梦想,完全可以轻松实现。

没有人不喜欢带院子的洋房

在形色匆忙的繁华都市,中国人内心对于阔景庭院生活的向往从未泯灭。剥去层层的包装和空间的辖制,有一方真正私属的院落和舒适的居住空间,成为了许多国人的急切盼望。

然而在遍地开花、高楼林立的城市,能够称得上是真正舒适的低密度、有阳光、有院子的洋房真是凤毛麟角。小石城九颂大院倾力打造[乐高院墅]专利组团,其中的明星产品【大院底墅】,作为沈阳罕见的院墅洋房作品,为城市礼献一处有天有地有庭院的品质居所。

【大院底墅】的居住空间连接私家庭院,内外空间瞬间转换,家庭生活自然延续到庭院空间,让您全面体验环绕式庭院的美好意境,安闲自得,其乐融融。

庭院创新诗意生活,彻底摆脱钢筋水泥的禁锢与冷漠,实现对过去相亲相融院落结构的升华与回归。富于变化的庭院空间与主人雅逸闲情相得益彰,每一个突如其来的奇思妙想都能找到施展的得宜空间。

九颂大院 让你的居住梦想成为现实

九颂大院带你享受浪漫的优雅生活,回家后肆意享受庭院带来的悠闲时光,来一杯芬芳的曼特宁,几只香酥牛角包,一本异国旅游志,三五好友,亲人爱侣,身后的坚固温暖,这就是【大院底墅】描绘的浪漫美好人生。

寻觅到一处有天有地有庭院的居所着实令人惊喜,而如果这片静谧的自我天地还独占城央核心的无限繁华,岂不是更值得珍藏一生。小石城九颂大院踞坐新市府、新南站、大学城、自贸区四驱核心腹地,外围环抱奥体、白塔、会展、全运、长白五大商圈繁华,不可复制的区域地标。出则繁华似锦,入则静谧舒泰。

【大院底墅】自面世以来,备受热捧,九颂大院[乐高院墅]专利组团利用“乐高玩具”的极致空间理念,对建筑的每一平方米精雕细琢,空间灵活,层次分明。九载成熟繁华大城,双语幼儿园、成熟商街、运动公园、慢时光学堂、兴趣社群、梦想学院、文创集市等汇聚于此,生活品质处处体现。由质感到美感,从容品味每一个细节的奢美内涵,为居住者带来“别墅”般的居住尺度。

【大院底墅】不仅有天有地有庭院,更兼具城市繁华与自然山水,享受着蔓延到家门口的绿意,又私密地收藏了大花园的一方小天地,有种园中之园的感觉。试想坐在自家庭院里,抬起头,便能看见蔚蓝的天空、闪烁的星辰,那样的幸福恰到好处。

热门资讯

购房指南

我们每个人在第一次购买商业楼房之前需要做的准备工作是非常的多的,最关键的就是关于房地产交易市...[查看详情]

租房市场同样不容“炒” 避免租金非理性上
置业指南:快速获得银行批贷的五大秘籍
购买二手房的注意事项
什么样的房子适合年迈的长辈居住?
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]