沈阳

沈阳豪宅网 > 沈阳豪宅新闻 > 本地楼市 > 沈阳苏家屯一宗教育用地出让 总价0.25亿

沈阳苏家屯一宗教育用地出让 总价0.25亿

2018-08-04 09:46
来源:沈阳AI家
浏览量 ( 2931 )
责任编辑:min

今日(8月3日),沈阳土地市场一宗来自苏家屯区的教育科研用地,被本山艺术学院成功竞得。

据了解,该地块将用于建设教育辅助用房,比如摄影棚、拍摄景地等,预计明年动工。

沈阳苏家屯一宗教育用地出让 总价0.25亿 

沈阳苏家屯一宗教育用地出让 总价0.25亿

土地位于苏家屯区沈本大道西侧,土地面积:31253.34平方米,规划用途为教育科研用地,容积率不大于1.5,出让年限为50年,起拍价格为505元每建筑平方米。

参与竞拍的有两家企业,最终本山艺术学院实习基地以楼面价525元成功竞得,总价0.25亿。

 

热门资讯

购房指南

我们每个人在第一次购买商业楼房之前需要做的准备工作是非常的多的,最关键的就是关于房地产交易市...[查看详情]

租房市场同样不容“炒” 避免租金非理性上
置业指南:快速获得银行批贷的五大秘籍
购买二手房的注意事项
什么样的房子适合年迈的长辈居住?
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]